forum.degunino.net: глоуфиш х650 - forum.degunino.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

глоуфиш х650 помогите))

#1 Пользователь офлайн   HeaDLineR 

  • Постоянный житель
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 734
  • Регистрация: 08 Январь 07
  • Город:Москва
  • Сегмент/сеть:TT.Degunino

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 23:14

Подогнали сей аппарат , без зарядки без всего просто его и кабель за долг.
Вот помогите найти для него программу чтоб туда что-то записывать , ну и в кратце объясните как им пользоваться) а то всю жезнь имел нокию смартфоны
0

#2 Пользователь офлайн   faeton 

  • Внештатный модер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 304
  • Регистрация: 18 Июнь 06
  • Город:New York City
  • Сегмент/сеть:Юнион-Лайн

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:42

http://etenclub.ru/board/
тут найдёшь ответы на все свои вопросы :D:
сам юзаю сей аппарат... баги конечно есть, а так вроде ничего... работает...
0

#3 Пользователь офлайн   HeaDLineR 

  • Постоянный житель
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 734
  • Регистрация: 08 Январь 07
  • Город:Москва
  • Сегмент/сеть:TT.Degunino

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 13:17

был на савке сказали выход для usb раздолбан и работает только на зарядку.. замена 1к(
а кто ещё может сказать про сей аппарат? и какую прошивку ставить лучше
0

#4 Пользователь офлайн   [U-L]DIMON 

  • Иваныч
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 2 692
  • Регистрация: 02 Сентябрь 06
  • Город:юмительный
  • Сегмент/сеть:Юнион-Лайн

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:27

как вариант --- блютус адаптер юзать для передачи файлов: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...:0:a:3:30:r:1:1 там же, подороже, вайфай... можно бэушный у кого-нить взять...
0

#5 Пользователь офлайн   KuKa 

  • Постоянный житель
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Сообщений: 803
  • Регистрация: 23 Ноябрь 06
  • Город:кошмар поляков
  • Сегмент/сеть:Селигерка

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:55

Просмотр сообщенияHeaDLineR (24.9.2009, 13:19) писал:

был на савке сказали выход для usb раздолбан и работает только на зарядку.. замена 1к(
а кто ещё может сказать про сей аппарат? и какую прошивку ставить лучше

Могу посоветовать мастера , работает в айоне станции Ховрино. Может быть, сделает дешевле и надежнее, заодно и расскажет, что туда впихнать их софта можно
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей