Статистика системы блогов
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Последние 10 записей · RSS лента новостей |
Привет всем Зацените мои творения Примите ПРИМИТЕ НОВОЕ ПОСЛАНЬЕ ПРИМИТЕ НОВЫЙ ДАР ЛЮБВИ ПРИМИТЕ МИР В УМЕ ОТ СЕРДЦА ПРИМИТЕ СЛОВО ОТ ЛЮБВИ ПРИМИТЕ ВСЯКУЮ ПОГОДУ ПРИМИТИ СЧАСТЬЕ КАЖДЫЙ МИГ ПРИМИТЕ ТО ЧТО ПОЗАБЫТО ПРИМИТЕ ТО ЧТО... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
37 просмотров
Стою я ночью посреди чёрного кладбища, ветер дует, а я шотган заряжаю, Вглядываясь во тьму, вижу как вылезает мертвец, не долго думая, я его из дробовика усмиряю! Но тут со стороны дремучего леса подбежал ко мне педофил, И начал рассказывать,... Прочесть полностью...
2 Комментарии
14 записей
987 просмотров
О карме. Врут нам все, что мол все беды от наших с вами грехов. Ну а те 18 летние что гибнут в основном, чем карму то свою усугубили? Перебрать 10 заповедей любимых. Что они успели? Ну может сперли что по глупости. Онанизм в смертные грехи... Прочесть полностью...
4 Комментарии
5 записей
255 просмотров
СПАСИБО ИМ Прочесть полностью...
0 Комментарии
2 записей
204 просмотров
Кафедра изучения глаза и человека, проводит сбор заинтересованных лиц с целью проведения исследований в области ДСТ, создан фонд, открыта очередь, приглашаются спонсоры с целью Рэбрэндинга, благотворители (вносятся в историю),... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
290 просмотров
20 апреля 2009 Дети, вы хотите послушать сказку? Страшную сказку на ночь. Вот все меня спрашивают: «А каким он будет, этот ПЦ, этот криздец, до которого осталось трехзначное число дней?» Рассказываю подробно, дважды оговорившись, что это сказка про... Прочесть полностью...
11 Комментарии
32 записей
2684 просмотров
http://bochkarev-msc.livejournal.com/19153.html -- то, что я видела и трогала в 2005ом, в реализованном и прекрасном виде. Стройка, надо сказать, была шикарная с точки зрения организации, ну и итог, как минимум, чисто визуально, достойный. ) Прочесть полностью...
4 Комментарии
11 записей
1144 просмотров
Данный сервис позволяет пользователям обмениваться рекламными ссылками. Блогун Создатель BlackBerry заинтересован в создании в Казани центра разработок Компания RIM (Research In Motion, создатель смартфона BlackBerry) рассматривает... Прочесть полностью...
0 Комментарии
2 записей
503 просмотров
Спустя 7 лет вы уже не те, что были раньше! За этот период все клетки организма обновляются, некоторые группы клеток успевают много раз обновиться, другие - несколько или единожды. Мы меняемся. Это ощущается и в характере, поведении, эмоциях,... Прочесть полностью...
28 Комментарии
34 записей
744 просмотров
космос[attachment=198815:post_13_1203105998.jpg] Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
554 просмотров
Александр Сергеевич Пушкин сидел под деревом и остервенело грыз карандаш. «Вельми почтенная главбух, листает чинно свой гроссбух» - бубнил он с отвращением. - Тяжко, Саша? – деликатно спросил Кюхельбекер. - Неподъемно, Виля. – вздохнул Пушкин. – А... Прочесть полностью...
8 Комментарии
21 записей
1332 просмотров
Недавно обнаружил в сети библиотеку факсимильных изданий runivers.ru Последнее добавление - полностью отсканированный Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона в 86 томах. Будем надеяться, что скоро увидим там подшивки старых газет и журналов. Прочесть полностью...
14 Комментарии
21 записей
1246 просмотров
Sonja Freiman Прочесть полностью...
4 Комментарии
2 записей
562 просмотров
почему я заглядывая в виндосовский колендарь с удовольствием констатирую, что сеня не вторник, а уже среда? куда спешу? Разве вторник - это было не мое время? С удовольствием бы видел в календаре, что сегодня пятница вечер... С удовольствием бы... Прочесть полностью...
5 Комментарии
3 записей
650 просмотров
автор сценария, режиссер и художник МИХАЭЛЬ ДЮДОК ДЕ ВИТ Маленькая девочка тоскует по исчезнувшему отцу. Сменяются времена года, проходят годы… Девочка становится взрослой, обзаводится семьей, стареет, но глубокая печаль по отцу остается с... Прочесть полностью...
1 Комментарии
2 записей
515 просмотров
Цитата(SUB @ 14.3.2009, 2:40) Как интересно получается, чем дальше, тем страшнее веселее. Сначала власть решила заменить коренное население приезжим, а потом удивляется, почему же так преступность возрасла.. Ай-я-яй,... Прочесть полностью...
1 Комментарии
1 записей
454 просмотров
Блеск и Чистота без Воды Пролонг (Prolong Waterless Wash and Shine) - это новый революционный метод мойки и защиты вашего автомобиля. Просто нанесите средство и протрите поверхность. Не требует использования ведер, шлангов, мочалок или замши.... Прочесть полностью...
0 Комментарии
1 записей
614 просмотров
Ндаа...21 ого мне исполнилось 22, и так вышло, что в этот день играл московский Спартак. Играл на выезде с дебютантом... Сухо статистика, нечего тут говорить,... Прочесть полностью...
0 Комментарии
4 записей
607 просмотров
Очень важная запись. Прочесть полностью...
1 Комментарии
1 записей
549 просмотров
Хороший способ выжить легально-нелегальным путём. Все подробности можно прочесть здесь - http://www.bfm.ru/news/2009/02/03/kak-obma...otodatelja.html Прочесть полностью...
2 Комментарии
3 записей
599 просмотров
Статистика системы блогов
| 0 посетителей сейчас в блогах | |
![]() |
0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей |
| Статистика системы блогов | |
![]() |
Нашими пользователями всего создано 32 блогов. Всего создано 204 записей и 132 комментариев. Новый блог под названием "---Жизнь----" создан пользователем ---Живой--- |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 10:59 |